Хрупкая рука

Татьяна Хороших
Рука дрожит и безысходность тупика.
Удерживаешь? Да, я понимаю.
Разрушены все замки из песка,
любви запретной плод горчит.
Не новость для меня, я это знаю.
Убить все-было просто и легко.
Твои мечты парили дерзновенно.
И что теперь? Разруха, боль, тоска.
И только друга хрупкая рука
со своей верностью осталась неизменной.