Случайных встреч на свете не бывает

Оля Путинцева
Случайных встреч на свете не бывает.
Все встречи   -  Ангел  предрекает.
Друг другу,тогда, были вы нужны.
Сердца нашлись и богом суждены.

Глупец он, злодей   или  мудрец.
Иль гений, молодец, да и подлец.
Любовь слепа, так было  суждено.
И встреча будет, это - Вам дано!