На Майдане

Алексей Крыс Ширяев
«Вбий москаля!» -
Уличных кличей стерео.
Корень всех зол, что ещё делать с ним?
Создал из слёз, водки и тьмы империю,
Вам навязал Одессу, Донбасс и Крым!

Мечен асфальт бычками и экскрементами,
Вор-президент довёл страну до сумы.
Кто выбирал сорока девятью процентами?
Кто виноват? Не может же быть, что вы!

«Всё поделить!» Шариковым поверите.
Сало из Польши будет, норвежский газ…
Чьими телами улицы вы устелете?
А ведь делить-то будут уже без вас…

Из одного кармана в другой положите
Рынки, туризм, заводы, богатства недр…
«Что ж вы, друзья, на площади скоморошите?» –
Как вопрошал АС Пушкин, москальский негр.

Юный протест, мальчишка - штанишки узкие,
Бойся ночами эха кошмарных снов,
Где галичан увозят за то, что РУССКИЕ
На эшафот в Терезин и Талергоф.

Вера в слепую сказку и рай с европами.
Добрый хозяин свой принесёт устав.
«Сжёгши свой дом, в Европу пришли холопами», -
Как говорил Кустурица – югослав.

Новые лозунги дня – береги месть смолоду,
Радуясь аппетиту шакальих стай.
«Это они всё с голоду, братцы, с голоду», -
Как бормотал шотландский казак Маклай.

Голову в петлю, стою как на лобном месте я.
Но у меня последний вопрос, камрад:
Если вы вот сейчас москаля повесите,
Кто же потом всегда будет виноват?