Жизнь

Сергей Антипов 3
Нереальная Реальность:
Чей-то зов из вещих снов,
Чья-то мастерская шалость
И ответ без лишних слов…
Лёгкий ветер Провиденья,
Взмах крыла, движенье ввысь,
Тайна Вечности – мгновенье,
И оно зовётся Жизнь!