Звенят ключи исцеляюще

Аннашрам
Пламя переправляет расплавленное.
Из переплавленного выплавляется будущее.
Горит в огне покореженное и загубленное.
Настоящее укореняется в существующем.

Видит  Оком Гор проступающее.
Правит, режет, рушит играючи.
Существующее гудит огнем испепеляюще.
Отрывая твердь, звенят ключи исцеляющее