Дальние, сиреневые дали

Михаил Игоревич Коваленко
Бальмонту, Северянину

Дальние, сиреневые дали,
Душу подарили мне, отдали,
 Я о том забыл, а дали ждали...

Дальние, сиреневые дали,
В мир мечты, сиреневой, позвали
В даль бегу, в страну, где нет печали...

Дальние, сиреневые дали,
Где людские души не страдали,
Также далеки, в туманной  дали,

Доберусь до них хоть раз, едва ли...