О мамочке

Надежда Винокурова 2
На крыльях к мамочке примчусь,
И одолею много я вёрст,
К её могилке прикоснусь,
Через речку построю я мост.
Всегда тебя мне дорогая,
Не хватает при жизни смурной.
Любимая, родная,
На коленях стою пред тобой.
Может при жизни когда-то
Сумела обидеть тебя.
Влюбилась тогда я в солдата,
Покинув родные края.
Редко к тебе приезжала,
Лишь письма писала в ночи.
С листком и с ручкой шепталась,
Теперь ты, родная, молчишь.
Как мне тебя не хватает,
Обняла б сейчас крепко тебя.
Сердце в груди замирает,
Самая милая, мама моя!