Пиетет

Михаил Сусанов
Мадемуазель, я к вам имею пиетет,
И он растет не по часам, а по минутам.
Позвольте с вами оказаться тет-а-тет,
Чтоб аргумент не предъявлять в собраньи людном.

Мадемуазель, амбре духов шибает в нос,
Слегка отвыкший от томления Парижа,
И вызывает бурю чувств и реки слез,
Поскольку я не глажу вас, а только вижу.

Мамзель, идемте ж, я вам сделаю шарман.
И вы не раз еще воскликнете - о, боже!
Как звать меня? Для вас, красотка  - Дон Жуан.
Пусть сладость знания решиться вам поможет.

***

Мадам, прекрасны и юны вы как мамзель.
Хотя, кто старое ... Шучу, не надо драться!
Верните лучше все округлости в постель,
Порепетируем, как следует прощаться.