Ангел

Денис Вилейчик
Румян ланит и бархат губ.
Вы так прелестны, милый друг.
Как в водопаде утопаю,
При виде Вас – изнемогаю.
Вам – восемнадцать, мне – полста,
Негоже целовать уста
Той, у кого душа чиста…
Вы – Ангел! Такова судьба…