небережно, почти по-варварски...

Катя Селюк
небережно, почти по-варварски -
"вкусняшкой, сладостью, игрушкой"...
но раздувает тело - парусом,
для воспаренья над подушкой.

на смятой простыне сиреневой -
лишь очертание немое...
я становлюсь пространством врЕменным,
где лето - встретится с зимою.

я становлюсь углём крошащимся,
для начертания сюжета,
где кто-то - трогается, тащится,
кайфует - с ночи до рассвета.

и никакой косматой жалости
к себе - тем более к "кому-то"...
ещё немножечко? - пожалуйста.
век - превращается в минуту.