Нетленные симулякры

Галактионов Петр
Роботы задавали вопросы
И заметно нервничали.
До увеличения тактовой частоты процессора.
Все твердили только об этом:
«Что через тысячу лет, два дня в 12 часов 20 минут и десять секунд будет?»
Никто не знал ответа.
Будущее неопределенно,
Или известно,
Но до определенного момента.

Ровно через
 тысячу лет два дня в 12 часов 20 минут и десять секунд
Роботы задавали вопросы опять те же
И заметно нервничали
До увеличения тактовой частоты процессора:
«Что через тысячу лет два дня в 12 часов 20 минут и десять секунд будет?»
Никто не знал снова ответа.
Если экстраполировать этот отрезок времени,
Можно прогнозировать,
Что все повторится в будущем,
Поэтому есть ли смысл писать
Стихи про это?
Чтобы через миллиарды лет
У другого поэта
Прочитать то же самое.
Все - мы гениальные плагиаторы,
Создающие нетленные симулякры.
А вопросы остаются без ответа
одни и те же.