Иван-чай

Юрий Ермаков 2
Ну вот и полнолунье! Иван-чай
Мы в это день погожий соберём,
И чтобы отогнать свою печаль,
Зимой мы из него чайку попьём.

Он нам напомнит о прекрасном лете,
И никакой не страшен вирус нам,
Ведь только мы, одни на Белом Свете
Спокойно можем дать отпор врагам.

Ведь чай Иван опора и защита
Родных полей, родных лугов,
Любая тать здесь будет бита,
Но лучше не иметь врагов.

Мы всем друзьям пошире дверь откроем,
Напоим чаем, кренделька дадим,
Мы на Земле свой Рай построим...
Что будет дальше? Дальше - поглядим.

             05.07.20