5. Идите, люди, за строкой поэта... 4760

Сергей Петриков
Идите, люди, за строкой поэта
и не за всякой - точно за моей -
проводника даров святого света,
источника познанья для людей.

Все ж старые понятья, представленья
есть просто мусор, мерзостная гниль.
Отриньте же сомненья-опасенья -
держите курс лишь на стихи мои!

Мне свет гласит, а я в слова-одежду
его перевожу и вам дарю!
Не будет мир уже таким как прежде -
посланье неба так передаю!

Увидите в нём сущность новой жизни,
забыв про всех религий дикий хлам,
про рой своих фальшиво-чадных мыслей -
я откровенье-правду передам! (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-04/1587887370_5.jpg