Служи...

Вершинина Ольга Николаевна
Быть любимой и любить-это счастье,
И рассветы вместе ждать нет прекрасней!
Наши встречи так нежны и сердечны,
А любовь моя к тебе бесконечна...

Нас разлука развела, разлучила...
Верь, любовь моя к тебе не остыла.
Ты служи, я жду тебя беспрестанно,
Береги покой земли неустанно...