Чай с бергамотом

Последняя Пристань
Чай с бергамотом, в шоколаде семечки,
И в вазочке печенье врассыпную.
Кто-то осудит "Как банально, девочки!"
А я... Я так без этого тоскую.

Любовь всегда наполовину при смерти,
И кровожадностью своей давно известна.
Мы на алтарь забыли радость привести,
Так вот теперь распята там надежда.

И канет новый день с его надеждами,
Болью и нежностью, свитыми косо.
Ты обними и с голубыми лентами,
Как в юности, позаплетай мне косы.