Утро

Евгения Сердюк2
Поет сопрано солнечное утро
И Бог с улыбкой смотрит на балкон,
Он с неба прикоснется взором мудро,
Душа проснется, прочь уходит сон.

И снова новый день тебя встречает!
Под аркой Мироздания Творец
Двух Ангелов под гимн святой венчает,
Для них уже построил он Дворец!

Под птичий щебет, запах разнотравья
Рождаются влюбленные сердца!
Под аромат цветов благоухание
Они достигнут своего венца!

И пусть опять Вселенная поет,
И землю пробуждает вновь от сна!
Влюбленная душа пусть чуда ждет,
И помнит, что она здесь не одна.