Гранада. Испания

Вершинина Ольга Николаевна
Испания такая классная,
Всегда прекрасная!
И очень громогласная!
Когда ты на футболе,
Когда ты на корриде,
Когда толпа ликует
В Севилье и Мадриде.
И вот она спокойная,
Когда идет сиеста,
И вот она неспешная
В день жаркий,
В день воскресный...
Вдруг наступает вечер
И жгучее фламенко
Терзает мою душу,
Уже я жажду встречи
Со страстным Доном Педро
Я верю, что он Мачо...
Силен, красив собою,
Любовь так много значит!
Но нет любовь опасная,
Хотя такая страстная...
Пойду в Собор покаяться,
Ведь надо собираться
Домой, в Москву, в столицу,
Где все родные лица...
Прощай земля Испанская
Ты долго будешь сниться!....