Желания

Николай Крутько
Приключения иногда возможны,
А так идёт в одной плоскости.
Не допускай карманы порожние,
И не теряй ум в этом возрасте.

Желания исполняются настоящие,
Даже когда не верится.
Счастливые после смены трудящиеся,
Когда в кружке запенится.

Не возможное, невозможно отнять,
Поправляй здоровье осторожно.
Бог только может за всех нас решать,
Если не поздно, уже возможно.

От простого желания кто может,
Повторяет спокойно по новой.
А если разобраться по строже,
Знай меру…  А то будет хреново.