Жестокая любовь. Плач брошенной испанки Дульсинеи

Вершинина Ольга Николаевна
Тебя я больше не люблю,
Тебя забыть уже пытаюсь,
Грущу, страдаю, трепещу,
Но все равно вернуть стараюсь...
Вернуть, чтоб бросить навсегда!
И позабыть уже навеки!
Любовь слепа, Любовь горька,
Что пересохли даже реки!....
Тебя я больше не люблю,
Тебя я страшно ненавижу...
Молю,зову, но не прощу!
И больше в жизни не увижу....
Прощай Любовь, прощай Мечта,
Кругом так плакала Природа...
Любовь иссякла навсегда
Да здравствует моя Свобода!