Жить и так нормально, в общем...

Виктор Левашов
* * *

Жить и так нормально, в общем.
А детали нам – зачем?
Вот – берёзовая роща,
вот – рубашка на плече.

И природа – дышит нежно,
вижу деревеньку ту.
Я шагаю, да неспешно,
и с травинкою во рту.

05 июля 2020