Ответ Дон Педро на слезы Дульсинеи

Вершинина Ольга Николаевна
Любовь моя, прости меня!
Тебя во век я не не забуду!
Пойми меня, поверь в меня,
И я  другим, наверно, буду...
Не стану больше изменять,
Не буду женщин соблазнять,
Любить тебя одну лишь буду...
Быть верным трудно, ты пойми!
Ведь в сердце столько много места,
А ты теперь моя невеста!
Мы будем долго вместе жить.
Я буду петь, любить, трудиться,
Ты будешь матерью детей,
Которые должны родиться...
Давай любить, бросай грустить,
Мы будем танцевать фламенко!
Друг другом будем дорожить,
Забудь печаль , я буду верным...