Незаметно так промчалась...

Галина Шахмаева
"У моря" Картина Галины Шахмаевой.

   Незаметно так промчалась
   Дней весёлых карусель.
     И вздыхала очень часто
     Не разобрана  постель.
   И ждала в объятья ночи,
   Их столкнувшая Судьба.
     Нерешённые задачи,
     И с самим собой борьба.

Навеяно кинофильмом "Журавль в небе"