Wunder laechelt uns immer an

Ýììà Êëåéí
Wunder laechelt uns immer an

Der Regen hat meine Gedanke gewaschen und zerfressen,
saubere Welt war ploetzlich von zwei Regenbogen besessen;
die Seele fang flimmern an, sieben Farben sind  verdoppelt her,-
es bleibt,... nun... Realitaet faehrt aus vielen Wolken ins blau Meer...

Aus dem grauen Gewitter, auch Schatten strebt sich fleissig... Verstand,
die schnelllebige Zeit gibt schon dem Herz Waerme, wie am Strand;
ab und zu wunderschoene Therapie, das... ohne Tabletten,
richtigen Blick... ins uns selbst kann unendlich die Liebe retten!