Песня. В роще берёзовой...

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана под впечатлением от вчерашней прогулки с подругой. Мы славно вчера с ней погуляли. даже поснимали себя на видео. И она напророчила,что я напишу шедевр,гуляя по той берёзовой роще. Шедевр, не шедевр, но песню я написала, от мужского лица, и посвящаю Танечке. Спасибо,моя дорогая подружка,за вдохновение.
На фото - Танечка Красичёнок, моя подружка.

В роще берёзовой, в роще кудрявой
Гулял я с девчонкой одной.
В роще берёзовой,в роще кудрявой
Оставил навек я покой.

Теперь вот ночами мне снится она
И душу терзают те сны,
Как ты, хорошая, сердцу нужна,
А встретимся снова ли мы?!


Завтра возьму вот и в рощу пойду я,
Увижу глаза карие вновь...
И смело скажу: не могу без тебя,
Ты в сердце вселила любовь.

В роще берёзовой,в роще кудрявой
Гулял я с девчонкой вчера.
В роще берёзовой, в роще кудрявой...
Сегодня она не пришла...

   5 июля 2020