Долгожданная весна

Вершинина Ольга Николаевна
Весна прекрасная пришла,
И сразу счастье принесла!
Все ожило, все пробудилось,
Душа любовью зарядилась...
Запели птицы и птенцы,
Ведь все теперь мы - молодцы,
Что дождались весны прихода ,
Спешим мы все на огороды
Посеять зелень и редиску,
Весна, Весна, ах как ты близка!
Весной влюбляются все люди
И все счастливыми мы будем!
Мы будем жить, любить, трудиться,
Так прилетай скорей Жар-Птица,
И принеси нам много счастья,
Пускай минуют нас ненастья!...