Сын

Вершинина Ольга Николаевна
Подкралась весна ...
И родился сыночек
И жизнь сразу стала другой!
Мир полон желаний,
Мир полон волнений,
Душа уж не просит покой!
А птицы поют
И весь сад во цветеньи,
А ты все не спишь по ночам...
И радостно всем, что родился сыночек,
И счастлива мама твоя!...