От природы пришла нынче весть

Антонов Валерий
От природы пришла нынче весть,
что достигла и нас Божья милость.
Значит, время настало зацвесть
всем цветам, что кругом распустились.

Воссияли жасмин и сирень.
И ромашки - в числе номинантов.
А у многих мозги набекрень
от пьянящих уже ароматов.

И, восторгов своих не тая
после душу томящей непрухи,
расстарался сегодня и я
поддержать всем известные слухи.