1. Поэт - источник счастья мира... 4756

Сергей Петриков
Поэт - источник счастья мира,
его чудесный продуцент.
Его волнующая лира
рождает волны неба лент...

трепещущих и смысл дарящих
через чудес свою волну -
потоков счастья настоящих,
подобных радостному сну.

А что вы думали - поэты
лишь что-то пишут для себя?
Источники то жизни света -
в том убеждённость есть моя!

И полыхает строчек диво
поэзии святой-живой,
чтоб стало всем теперь счастливо,
смысл появился жизни свой!

Лелейте же таких поэтов -
они мир к счастию ведут
в страну закатов и рассветов -
туда, где сердца высший труд.

Поймите и признайте это,
взрастите пламя чистых душ,
храните голоса поэта,
чтоб не познать всей прозы глушь! (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592202538_11.jpg