Неблагодарность-самый страшный грех

Вадим Зинчук
Неблагодарность – тяжелейший грех,
Когда добра не помнит человек.
Плюет в колодец, где он воду пьет,
Когда лишь существует, не живет.

Не помнит про отца, забыл про мать,
И на сестру, что помогала, наплевать,
Забыл, что значат настоящие друзья,
И за друзей ему последняя шпана.

Неблагодарность - страшная черта,
Добро не помнит разве, что змея.
Как человек становится змеей,
Ползучей, гадкой, скользскою и злой?

Неблагодарность – это черная дыра,
Там только  холод, нет ответного тепла.
Бредет по жизни спотыкаясь человек…
Неблагодарность – самый страшный грех.