Нимфоманка рондо

Качковский Андрей
Рецензия на стихотворение
Я буду помнить
http://stihi.ru/2019/11/01/4655
Посвящаю Виктории Леманн


Хочу любить, простить, понять,
Но никогда не осуждать.
***

У скромной девушки, застенчивой и юной,
В очках, сутулой, нервной и худой
Вдруг чувства пробудились, словно струны,
Натянутые крепкою рукой.

Умчалось детство, позабыта школа,
Подруги, надоевшие порой,
И сверстники, пустые балаболы,
Не предлагали проводить её домой.

Но вот однажды все вдруг изменилось,
Когда к тебе - студентка - подошёл
Мужчина чуть постарше - ты раскрылась,
В желаньях тела, без запретов и оков.

Ты отдаешь мужчинам свое тело,
Пусть гнут его в баранку и в дугу.
Дерут за волосы, за горло душат смело,
Пока застонешь ты невмоготу.

И, может быть, в порыве дикой страсти,
Когда любви безудержен родник,
Какой то бывший мент или афганец
Задушит длинным локоном твоим.

А может, ну зачем так торопиться,
И жизнь в чужих  кроватях растерять.
Соседский мальчик вдруг предложит вам жениться,
Женой добропорядочною стать...

И, может быть, не глядя на упрямство
И страсть бессонных прожитых ночей,
Проявишь в этой жизни постоянство,
Любовь путаны ласковей, нежней.

Из скромной девушки, застенчивой и юной,
Ты превратилась в женщину мечты.
Играй, как на гитаре семиструнной,
Своим прекрасным телом для мужчин!

05.07.2020г.