я тот же ветер только в профиль

Даниэль Зорчин
я тот же ветер только в профиль
тускнеет в зеркале окно
и правды грубый ствол возносит
седую птицу слово боль
я не печалюсь темень складна
в ней есть и сумеречный мед
и памяти блесна случайная
надежды выщербленный лед
не бойся путник запоздалый
свечи горящего заката
смелее окунай ладони
и жизнь хватай в свои обьятья