Рассвет...

Валерий Гурков
на музыку Вилли Гольди
для Светы Сокол...

Взлетая птицей за рекой
Рассвет коснулся нас рукой,
Ты улыбнулся... Этот миг!
Я так ждала... его, поверь.
Средь зимних дней...

Нас растворила вдруг весна
В своих объятиях и снах
Мой самый нежный человек
Нас обняла собой любовь
(И я любуюсь вновь тобой)

Прикоснулся солнца луч


/в работе/