ела Джессика клубнику...

Владимир Ауров
Ела Джессика клубнику...
В чём - какой прикол и странность?
Вкусом дамы - удиви-ка,
Коль в меню у ней - «пикантность»?
Странно это... но немножко,
Если излагать всё кратко:

Эта «дама» - внука кошка,
Кошка,  и - аристократка!
Джессика - кровей шотландских,
Так мила и артистична!
Но «клубничная пикантность»?
С просто кошки - непривычна?!

Джесси - маленький котёнок...
Вырастает  - в королеву?
=:)

**************
Ела Джессика клубнику...
Ладно, что своя и с грядки.
А зимой?  Пойди — найди-ка!
С этой «дамой» - всё в порядке?
=:)

фотка автора. Джесси.

Блин! а ещё у Дениски есть здоровенная ненашенская улитка,
которая и зимой жрёт только свежую зелень и овощи без пестицидов!)
=:)