У женщин искуса одни аргументы

Евгений Гущин 2
                *****
    Мужчинам от женщин нет вида лекарства.
   Знакомо лукавство с оттенком коварства.
     Какие бы не были в жизни моменты
      У женщин искуса одни аргументы.

  Посыл, исключая, волн женственной нежности.
  Любовь, предвещая игрой своей внешности.
     Платьице, туфельки! Это! То - пробую?
  Вниманье усилив, всё ж, грудью, да попою!

  Формы женских красот притягательно сочны.
  С обольщенья высот стрелы чувственно точны!
    А любовь лишь звено, вечный лик водопада!
   Не вопрос, мужики, вам одно ж, от нас надо!


                ******