Вседержитель

Олег Карелин
"Дивны дела твои, Господи-Боже"!
Ты и в природе, и в храме царишь:
Душу пытливую думой тревожишь,
Даришь душе благодатную тишь.

Только внимательным, чутким откроешь
Тайны цветов, и деревьев, и трав.
В ветре небесном, в природе ты гоишь.
Ты Вседержитель. Ты вечен. Ты прав.

        27.06.2020 г.