После битвы

Юрий Ермаков 2
Я охраняю сон твой, дорогой,
Поспи спокойно после жаркой битвы,
Тебя спасли мои молитвы.
Хоть кровь текла кругом рекой,
И враг был безпощаден и жесток,
Твоя рука не дрогнула в бою,
И ты отправил их на свой шесток.
Я славу тебе вечную пою,
Пусть силы, что потратил ты в бою
К тебе вернутся, спи, мой дорогой,
Я Господа предвечного молю:
Пусть никогда никто другой
Тебя не сможет в битве одолеть,
С Победой возвратишься ты домой,
И разлучить нас может только смерть.

          05.07.20