Розовый фламинго

Елена Котелевская
У меня на маечке
Розовый фламинго.
Я на балалаечке
Наигрываю Стинга.

Три струны для песни
Мне хватает - в общем
Мы с фламинго вместе
На судьбу не ропщем.

Он на майке принтом,
Розовым и чётким,
Замер в позе принца,
Но готов чечётку
Вмиг отбить под ритмы
Строчек балалаечных
Иль под их молитвы
Загрустить мечтающе.

(04.07.2020)