Разногласия

Альбертыч
я хочу убежать от всех
чтоб никто не нашёл и не видел
возьму на себя этот грех
все вокруг пусть будут в обиде

не хочу утруждать никого
противно быть в тягость кому то
пустота завтра и ничего
в душе голове разногласия смута

душа и сердце против и за
не найти компромисс и согласие
по другому поздно и нельзя
с самим собою одни разногласия....


        июль 2019 год....

         г. Волхов