Не может

София Витальевна
Не может сердце неживое
Узнать потока дум под кожей.
Не может гордый быть собою,
И полюбить, увы, не может.

Боль сердца быть не может вечной.
Не остановит страх и чувства -
Оно уйдет весне навстречу.
И помолясь - отпустит.

5 июля 2020 г.