обманутые надежды

Пётр Кретов Новый Кабинет
… понюхал то и это,
увы, не впечатлило.
как ждал я это лето,
оно же мне сулило

чемпионат Европы,
а тут коронавирус,
навалом лишь укропа,
и внук за лето вырос.

в Твери среди поэтов
мне не потусоваться…

пожалуй, в это лето
не стоило соваться…