***

Ильдар Мухамеджанов
Просыпаться из сна в реальность
мелкой солью простых движений,
посекундно менять модальность
всех немыслимых ощущений,
находиться везде и сразу,
но сейчас, и теперь, и даже
в каждой мысли и каждой фразе
проявляться целей и глаже