Я не одна!

Мила Беклемешева
Да не нужен мне никто:
Принц-красавец, конь в пальто...
Я сама себе живу,
Ем конфеты и халву.
И пельмени, и блины,
Мне диеты все - вредны!
У меня - весь белый свет:
Телевизор, интернет.
Сад, цветник и огород,
Милых внуков хоровод...
Я не знаю слова "грусть",
Я скажу себе:
 - Эй, Люсь!
Ты у нас ещё огонь,
Ну-ка спой-ка про гармонь!
Почитай стихов штук пять,
И закрутится опять:
Белый день, как белый лист,
Ночь - чумазый трубочист...
Не одна я, а - с собой,
Посему унынью - бой!