Чудо по расписанию

Мила Беклемешева
Чудо  по расписанию,
В пятницу, через год,
По моему желанию
Точно произойдёт!

Что, не бывает, граждане?
Чудо - это сюрприз?
Что же потом вы скажете?
Сбудется эксклюзив!

В пятницу ту, желанную,
Стрелка часов замрёт,
Вовремя, без обману,
Что-то произойдёт...

Что-то такое яркое,
Звонкое, как весна!
Много важней подарка
Я получить - должна.

То, что зовётся чудом,
То, что не угадать...
Ждать терпеливо буду
В пятницу, ровно в пять.