Схожу за счастьем...

Мила Беклемешева
Пойду, схожу за Счастьем  в магазин.
Зайду, всё осмотрю на каждой полке.
Вот Счастья миг, куплю себе - один.
Когда их много - иногда без толку.

Куплю Мечту, ведь без неё - тоска,
Как будто крылья за спиной исчезли...
С любой Мечтой походка так легка,
А без неё я становлюсь... железной.

Куплю Закат! Их много продают.
И - дёшево, хоть выбирай десяток.
Всем  не до них. Ведь к ночи устают -
Все...  От отцов семейства до ребяток.

А я - куплю! Ведь мне без низ - никак,
Мне день-не день, коль про Закат забуду.
Их отдают, порою, просто так,
Мне ж замереть от красоты - не трудно.

Восторг куплю!!! Давно его не видно.
Мы часто импозантны и скучны.
И это - странно... Чуточку обидно,
Когда всего в пол-шаге от весны...

Куплю Противоядие, мне нужно...
От взглядов колких, слов не от души.
От скучноватой и удобной дружбы.
И от лапши! Что на ушах - лапши...

Куплю пучок Улыбок - от всего!
Чтоб боль унять и зря - не обижаться.
Магнит куплю, чтоб притянуть - ЕГО,
Пора уже давно нам - повстречаться.

Закончив шопинг, с веером пакетов,
Спешу к себе, обновки примерять.
Любить, мечтать, закаты и рассветы
С восторгом и улыбками встречать...