Угол зрения

Вячеслав Барсуков
От порога до калитки-несколько шагов.
От безверья до молитвы-множество годов.

Зарастёт тропа бурьяном, если не ходить.
Род погибнет, захиреет, если не любить.

Ни отца, ни мать, родную землю не любить,
То тогда не представляю, как на свете жить.

Несомненно на Голгофу всякий крест несёт,
Но дойти не каждый может. Крест-тяжёлый гнёт.

2 июля 2020 Х.В.