Queen

Евгений Анисимов 4
Уж голова полна седин
И одиноко ложе,
Но  у нее от песни Queen
Озноб бежал по коже.

И как от ласки рук мужских
Звенело сердце медью,
И делал твердыми соски
Тревожный голос Фредди.

Но песня улетела прочь,
Вздыхает обреченно,
Монокль Луны блестит и ночь
Стоит во фраке черном.