Уходят лучшие...

Елена Зинчук
Уходят лучшие,   уходят  навсегда...
Уходят   тихо ,  не прощаясь.    Тишина
Лишь отвечает...    Их нам не вернуть.
У  них  теперь  другой,   -  небесный путь...


    Уходит целая эпоха советских актёров, и их уже никто не заменит...

Любим, помним, скорбим...