Зазеркалье

Мила Беклемешева
В зазеркалье моей души
Своё счастье ты не ищи.
Там давно я брожу одна,
В этом есть и твоя вина...
Припев:
В зазеркалье волшебные дали.
В зазеркалье живу без печали.
В зазеркалье лето всегда.
В зазеркалье не ждёт беда.

Там зима навсегда ушла
И душа моя там тепла.
Мне никто не хохочет вслед
И не нужен ни чей совет!
Припев.

Водопадный счастливый край...
Там не рай, но почти как рай...
Там цветы говорят со мной...
И не грустно мне быть одной...
Припев.

Пусть уходят-спешат года,
Зазеркалье со мной - всегда.
Я брожу по его садам,
Никому его - не отдам!
Припев.