сердце болит

Перевалов Сергей
Сердце болит, такое порой бывает
Если оно не камень, не монолит
И всё плохое сразу же забывает
Если к кому то тянется как магнит

Сердце кричит, такое порой возможно
Звук этот громче любого что слышал ты
Это бывает если не осторожно
Вдруг разбиваются в раз все его мечты

Сердце надеется, это его задача
Даже когда надежды совсем и нет
Только с надеждой приходит всегда удача
И очень тихо шепчет, вот я и здесь, привет

Сердце молчит, долго, порой упорно
Не подпускает близко к себе людей
И совершенно может быть непокорно
Сколько не открывай для него дверей

Сердце ты не заставишь и не научишь
Не убедишь даже ножом пронзя
И сколько ран ты в него не получишь
Будет любить, даже когда нельзя