Не ужель надежды все просрочены?

Юрий Кулигин
Солнышко в реке опять купается
В ней вода, парное молоко
Сердце в одиночестве так мается
Ведь найти мужчину нелегко

Верного душою и красивого,
Любящего женщин за тепло,
Сильного, собою не спесивого
Но с таким пока не повезло

Плачет у реки сгибаясь ивушка
Гладит тихо веткой по щеке
Нету горевать у сердца силушки
Вянет красота в лица цветке

Все уже истоптаны дороженьки
Где любовь оставила свой след
В кровь осока расчертила ноженьки
Только толку от скитаний нет

Верить в одиночество не хочется
Буду я любимому верна
Не ужель надежды все просрочены?
Для святого звания жена.

Фото из интернета. Спасибо автору!